Gandulia marcó el ritmo

El piloto del Croizet Racing fue en el más rápido de los entrenamientos en el autódromo de San Juan previo a la clasificación incluso superó el mejor tiempo hecho por Cabrera en la primera tanda, el piloto del LR Team finalizó segundo en el segundo ensayo seguido por el puntero del campeonato Emiliano Marino.

Gabriel Gandulia aceleró en el en el trazado sanjuanino y se quedó con el segundo entrenamiento previo a la clasificación del Campeonato Argentino Pirelli de la Fórmula Renault 2.0. El piloto del Croizet Racing giró más rápido que Cabrera que había sido la referencia en la primera tanda.

El piloto del Croizet Racing marcó una vuelta de 1m15s597 y superó por 0.170 al piloto del LR Team Gastón Cabrera y por 0.172 al puntero del campeonato Emiliano Marino del Werner Competición.

El tiempo de Gandulía incluso fue más rápido que el 1m17s688 que había marcado Cabrera en la primera salida a pista. El 1m15s597 le permitió al piloto  del Croizet Racing ser el más rápido previo a clasificar.

Ricardo Rolando del Litoral Group ocupó el cuarto lugar y su compañero Rudi Bundziak que ocupa el segundo lugar en campeonato quedó quinto. La clasificación se pondrá en marcha a partir de las 13:15 hs para luego darle lugar a la primera carrera valida por la décima fecha.