George Russell con el Mercedes híbrido fue el mejor en Bahrein

Final de los test post-carrera que los equipos de F1 realizaron junrto a Pirelli, en el trazado de Bahréin.

Todos los equipos se quedaron en el circuito de Sakir  para seguir desarrollando piezas y configuraciones de cara a lo que viene, excepto McLaren, que ha puesto a sus dos MCL34 en pista: uno para trabajar para el desarrollo del equipo y otro para ayudar a Pirelli en el desarrollo de sus neumáticos de 2020.

George Russell, piloto de Williams y tester de Mercedes, fue el más rápido en el que ha sido su estreno a bordo del Mercedes W10 Hybrid.

Mick Schumacher dio por finalizada su intensa semana en la que ha debutado a bordo de autos de dos categorías diferentes: Fórmula 2 y Fórmula 1, recordando que el martes manejó para Ferrarui y ayer para Alfa Romeo..

Por su parte Fernando Alonso, volviendo a conducir un auto de Fórmula 1, acumuló 140 vueltas de experiencia con el MCL34, útiles para el equipo de cara a mejorar y ha finalizado undécimo.