TC2000: Alejandro Reggi detalló los ejes que tuvo la reunión con el ACA

Girolami y Guerrieri cerraron su paso por Portugal

El cordobés terminó noveno en la segunda final del WTCR y el de Mataderos volvió a abandonar tras un toque.

Néstor Girolami y Esteban Guerrieri completaron su paso por el circuito de Vila Real, escenario de la quinta fecha del WTCR. Robert Huff se quedó con el triunfo.

Tras terminar tercero en la primera carrera del domingo, Girolami largó octavo debido a la inversión de grilla. El cordobés intentó avanzar, pero no tuvo fortuna y perdió un lugar, por lo que vio la bandera a cuadros en la novena ubicación.

En tanto, Guerrieri volvió a salir desde el puesto número 14, pero un toque con Tiago Monteiro hizo que el piloto de Mataderos tuviera que desertar de forma temprana, sumando así su segundo abandono del fin de semana.

En el campeonato, Girolami marcha en el quinto lugar, con 113 puntos y Guerrieri es décimo, con 87 unidades. Mikel Azcona es el puntero, con 153 puntos.

La sexta fecha del WTCR será el próximo 24 de julio en el circuito italiano de Vallelunga.