Gran triunfo de Vezzaro en San Nicolás

El piloto del Gabriel Werner Competición se quedó con el triunfo en la final sabatina.

La Fórmula Renault 2.0 disputó la final sabatina en el autódromo de San Nicolás, donde la victoria quedó en manos de Isidoro Vezzaro, por delante de Jorge Barrio y Lucas Bohdanowicz.

Longhi partió adelante pero se quedó en el comienzo y Vezzaro pudo remontar desde el séptimo lugar para quedar en la punta de la competencia, con una gran remontada. El campeón Barrio largó décimo y terminó segundo.

Braian Quevedo (LR Team), Lucas Longhi (Aimar Motorsport), Nicolás Suárez (Martínez Competición), Emiliano Stang (Gabriel Werner Competición), Thomás Pozner (Croizet Racing), Andrés Brion (Gabriel Werner Junior) y Leandro González (Croizet Racing) completaron el top ten del clasificador.

El campeonato de la Fórmula Renault 2.0 es encabezado por Barrio con 121 puntos, seguido de Vezzaro con 87, Quevedo con 83, Pernía con 80, Bohdanowicz con 78, Suárez con  75, Stang con 60, Pozner con 54, Brion con 53 y Longhi con 52.

La actividad de la Fórmula Renault 2.0 continuará mañana, desde las 10.38 hs., con la segunda final de esta fecha.