Guerrieri 12° y Girolami 15° en la primera carrera del WTCR

Esteban Guerrieri finalizó 12° y Néstor Girolami 15° en la primera final del WTCR en el circuito de Zandvoort. La victoria fue para Thed Björk.

El WTCR desarrolló su primera carrera del fin de semana en Zandvoort, donde Esteban Guerrieri finalizó 12° y Néstor Girolami 15°. El triunfo quedó en manos del sueco Thed Björk.

Guerrieri largó desde el cajón número 14 de la grilla y tras un buen pique inicial avanzó una posición con el Honda del Münnich Motorsport. Luego, aprovechó el retraso de Norbert Michelisz para escalar una colocación más y quedar 12°, lugar en el que vio la bandera a cuadros.

Por su parte, Girolami, quien fue sancionado luego de la clasificación por superar autos con bandera roja, largó 19° y a base de un buen ritmo del Honda pudo ir superando rivales hasta finalizar la competencia en el puesto 15°.

La victoria quedó en manos de Björk, seguido por Yvan Muller y el español Mikel Azcona. En el campeonato, Girolami sigue al frente con 127 puntos, seguido por Guerrieri con 126 y Björk con 117.