Top Race: cronograma para la tercera fecha en Paraná

Guerrieri y dos buenas clasificaciones en Macao

Esteban Guerrieri fue parte de ambas clasificaciones del WTCR en Macao, donde clasificó segundo en las dos tandas. La pole fue para Robb Huff.

El WTCR llevó a cabo sus clasificaciones en el complejo circuito de Macao, donde se ubicó en la segunda posición con el Honda Civic del Münnich Motorsport. El más rápido en ambas sesiones fue Robb Huff.

En la primera clasificación, marcó un tiempo de 2m29s440 y quedó en la posición de escolta a una diferencia de 10 centésimas de Huff.

En la competencia número uno partirá desde el cajón dos y desde la novena posición en la segunda carrera del fin de semana.

En la segunda tanda cronometrada para el WTCR en Macao, Guerrieri cerró una vuelta de 2m30s034 y quedó también segundo a una diferencia de 37 centésimas del más veloz Huff, quien registró 2m29s660. Mientras que tercero culminó Norbert Michelisz.

En la última competencia del fin de semana en Macao, el argentino estará desde el segundo cajón de la grilla.