Henry Martin corre en USA

Henry Martin sigue firme con su gran pasión los karting y a los 53 corre en el USA Open Rotax 2018

Henry Martin sigue a paso firme su actividad como piloto en los Kart, sin dudas su gran pasión.

El sanjuanino esta en EEUU, en la ciudad de New Jersey participando del USA Open Rotax 2018, competencia que entrega un cupo al ganador para competir a fines de noviembre, en el Brasil, en la fecha por el mundial de Rotax.

Henry compite en la categoría DD2 Master  peleando de igual a igua,l con tres experimentados pilotos internacionales, con basta experiencia en campeonatos mundiales.

De a poco fue limando diferencia y a pesar de su 53 años ha logrado acercarse a los especialistas y darles pelea.

La competencia se disputa en el New Jersey Motorsport Park, Milville, en un evento que reúne a los representantes de la categoría Rotax del mundo.

"Ya se terminó el primer día. Hicimos la clasificación con algunos problemas de carburación lo que nos genera una brecha con los de adelante. Cambiamos todo el Kart para la serie y mejoró. Me cansé un poco y ya de tres décimas bajamos a dos. Creemos que vamos mejor así que con fe esperamos el día de mañana", comentó a carburando.com Henry Martin.

Henry esta 4° en su clase y mañana irá por una nueva posibilidad de escalar en el clasificador.