Henry Martin ganó en Chile

Henry Martin ganó la final del Karting Pre Sudamericano de Super Master en Santiago de Chile

Henry Martin sigue despuntando el vicio y nuevamente se subió al Karting.

Esta vez fue en la inauguración del Kartodromo "Las Perdices", en las afueras de Santiago de Chile.

El sanjuanio compitió en la categoría Super Master, en la fecha 8 y 10 del campeonato chileno, denominado pre sudaméricano,

En este Kartódromo de 1600 metros,  de primer nivel mundial,  se disputará el Campeonato sudaméricano del 9 al 14 de setiembre próximo.

Henry participo junto a otro piloto "Vintage" Alejandro Parodi.

La actividad del sábado se desarrolló con la clasificación, pre-final y final, donde Henry hizo la pole, ganó la pre final y abandono la final por un toque cuando estaba en la punta, Parodi fue segundo..

El domingo se repitió la actividad donde esta vez Henry Martin no perdonó y se llevó un resonante triunfo, ganando todo, clasificación, pre final y final.