Werner en exclusiva con Carburando Radio luego de su triunfo en el TC en Toay

IndyCar: Agustín Canapino hizo un carrerón y llegó 14° en Laguna Seca

Agustín Canapino fue uno de los grandes protagonistas de la última fecha de la temporada 2023 de IndyCar en el circuito de Laguna Seca.

Agustín Canapino fue uno de los grandes protagonistas de la última fecha de la temporada 2023 de IndyCar en el circuito de Laguna Seca. El piloto argentino del "Juncos Hollinger Racing" culminó en la 14° posición, en una carrera en la que estuvo disputando los puestos de podio.

Leer además: IndyCar: el sobrepaso que dejó en puestos de podio a Canapino en Laguna Seca

En una competencia que tuvo muchas detenciones, debido a reiteradas banderas amarillas, Canapino sacó todo el potencial de su monoplaza #78 para luchar por las mejores posiciones de la carrera. Finalmente, el desgaste de los neumáticos lo llevó a terminar fuera de los mejores diez.

Este fue el segundo mejor resultado de Canapino en una definición de IndyCar. Anteriormente, en la primera fecha del año en San Petersburgo, había culminado en la 12° posición. Por otra parte, su compañero de equipo, el británico Callum Ilott, finalizó quinto en Laguna Seca.

Con este resultado, Canapino cumplió su objetivo principal al quedar en la 21° ubicación del campeonato con 180 puntos, por delante de Devlin DeFrancesco. Esta hazaña de Agustín significa que el equipo de Ricardo Juncos recibirá un premio económico de un millón de dólares.

Finalmente, la victoria en esta última competencia del año se la adjudicó el neozelandés Scott Dixon. Mientras que el podio lo completaron su compatriota, Scott Mclaughlin, y el español Alex Palou, que levantó su segundo título consecutivo en IndyCar, al culminar puntero del campeonato.

Leer además: IndyCar: el áspero duelo entre Canapino y Ilott en Laguna Seca