TC: Ciantini bajó a Werner y se quedó con la pole en Toay

Insólita clasificación de la F3 en Monza: Colapinto quedó en la 15° posición

A causa de tres banderas rojas durante la clasificación de la Fórmula 3, Franco Colapinto no pudo marcar un tiempo mejor por falta de tiempo.

La clasificación de la última fecha del campeonato de la Fórmula 3 en el circuito de Monza terminó de una manera bastante insólita. Debido a los diferentes incidentes que causaron tres banderas rojas durante el transcurso de la misma, la tanda se dio por finalizada por falta de tiempo.

Uno de los pilotos que buscaba ser protagonista en esta qualy, era nada más y nada menos que Franco Colapinto. El piloto argentino que integra las filas de la "Academia Williams" había marcado un tiempo de vuelta que lo había dejado bastante relegado en el clasificador.

Leer además: ¿En qué dos carreras importantes podría estar Colapinto antes de fin de año?

Pero debido a la repentina finalización, Colapinto no pudo salir a mejorar su tiempo y culminó la clasificación en la 15° posición. Por lo tanto, en la carrera sprint y en la carrera final, el joven argentino partirá desde la octava fila

Este cierre de campeonato para Colapinto es clave, debido a que está peleando el subcampeonato de la F3 junto a Paul Aron, Josep María Marti y Zack O'Sullivan.

La actividad de la Fórmula 3 en Monza continuará mañana sábado con el desarrollo del sprint, que tendrá lugar desde las 04.25hs (Arg) y el domingo la final se correrá desde las 03.15hs (Arg).