FIA Motorsport Games: seguí el minuto a minuto de los argentinos en el segundo día en Valencia

Motos

Jonathan Rea termina el año con una triple victoria en Qatar

El piloto oficial Kawasaki completó un fin de temporada perfecto al adjudicarse las dos carreras del fin de semana y la Superpole Race en la nocturnidad del circuito qatarí.

En la noche qatarí, Rea terminó de dar un cierre perfecto al ejercicio 2019. En la Race 2, el piloto norirlandés, largó en punta e hizo estragos ampliando diferencias vuelta a vuelta, primero respecto de su rival en esta temporada, Álvaro Bautista, y luego sobre Chaz Davies quien finalizaría segundo.

Bautista termina el año desde el tercer lugar del podio, resultado ampliamente positivo para un piloto que desde el momento en que confirmó su desvinculación con Ducati, la puesta a punto de su moto nunca fue la misma. Punto final para el español en lo que ha sido un ciclo altamente beneficioso que lo reposicionó en la consideración como figura mundial. El proyecto del HRC en el Superbike lo espera con nuevos desafíos.

Rea y Kawasaki han conseguido el triplete en la cita de Qatar,  donde el argentino Leandro “Tati” Mercado completó un final de temporada competitivo alcanzando un puesto 11º en la despedida del Orelac Racing Kawasaki.

Por su parte, el suizo,  Randy Krummenacher se consagró campeón del mundo de la categoría Supersport 2019 en la carrera final en el Losail International Circuit.