Rally

Juan Carlos Alonso está ganando en Polonia

El cordobés Juan Carlos Alonso está al frente del Rally de Polonia en ERC2 con un Mitsubishi Lancer Evo X.

Juan Carlos Alonso navegado por "Pupín" Monasterolo está liderando en el Campeonato Europeo de Rally en su división ERC2 en el Rally de Polonia.

Alonso con el Mitsubishi del equipo lituano Pro Racing no había arrancado bien la jornada ya que por problemas eléctricos en el tramo clasificatorio no pudo cerrar un buen registro y había quedado sexto.

Pero hace instantes en el tramo apertura de la carrera Mikolajki Arena 1 salió encendido y se quedó con su categoría. A1,2 seg quedó el italiano Melegari que pelea con el argentino por el campeonato.

"Perronen" Alonso ganó la primera carrera en las Islas de Azores y llegó a Polonia liderando el campeonato de ERC2.