IndyCar: ¿Por dónde se podrá ver la actividad de Canapino en el IndyGP?

Karting Grands Finals: ¡Podio de Matías Rodríguez en Bahréin!

La gran final del Rotax Max Challange 2023 llevó a cabo su final en el circuito de Sakhir. ¿Cómo les fue a los argentinos?

La "Legión Argentina" llegó a Bahrein para formar parte de la gran final del Rotax Max Challenge 2023 en el circuito de Sakhir. Por segunda vez en su historia, la categoría de kartings más importante a nivel mundial desarrolló sus definiciones en el continente asiático.

Ocho pilotos argentinos fueron seleccionados para integrar esta competencia final en diferentes divisionales de la categoría. Los elegidos fueron: Ramiro Carreira (Micro #29), Valentino Manassero (Micro #34), Thiago Falivene (Junior Max #260), Francesco Grimaldi (Senior Max #304), Thiago Díaz (Senior Max #354), Gustavo Carreira (Senior Max #360), Alejandro González (DD2 #464), Matías Rodríguez (DD2 Master #527)

Leer además: Karting Grand Finals en Bahrein: ¿Cómo les fue a los argentinos de cara a las definiciones?

Matías Rodríguez fue uno de los argentinos que vio el podio, había largado desde el puesto 17 y completó el top tres luego de un gran ritmo y a puros sobrepasos.

Valentino Manassero

En la categoría Micro Max, el piloto enterriano finalizó en el puesto 22. Había largado desde el fondo y fue avanzando a medida que pasaba la carrera. La largada fue fundamental ya que empezó desde el puesto 32 y en pista finalizó 24 pero por sanciones restó dos puestos y quedó 22.

Thiago Falivene

Tras una largada que lo ayudó a superar a sieste pilotos, el piloto de Areco recibió un golpe a cinco vueltas finales de la Final Junior Max en Bahrein.

Los argentinos que se quedaron sin chances de gorrer la gran final luego del viernes fueron Francesco Grimaldi, Thiago Díaz y Gustavo Carreira en la Senior Max mientras que en la DD2 Master no pudo correr Alejandro González.