La batalla de Alta Gracia

En una carrera accidentada, Gastón Cabrera se adjudicó la segunda final del fin de semana en el Cabalén. Moggia y Bundziak completaron el podio.

La Fórmula Renault 2.0 completó su penúltima fecha en el autódromo “Oscar Cabalén” de Córdoba con la segunda final del fin de semana.

En una carrera accidentada, con varias neutralizaciones y abandonos, que terminó por tiempo, con 12 vueltas cumplidas de las 15 previstas, Gastón Cabrera (LDR Team) se quedó con la victoria.

Desde el inicio, Cabrera y Marcelo Ciarrocchi disputaron la primera posición. El cordobés, ganador de la final de ayer, intentó el sobrepaso por el lado externo, pero pisó la tierra y perdió mucho terreno, quedando ubicando en las últimas posiciones. A partir de allí, Cabrera lideró la prueba, seguido de Martín Moggia, posiciones que mantuvieron hasta la bandera a cuadros.

Promediando la final, y cuando se estaba por relanzar la competencia, el líder frenó bruscamente, ocasionando que se junten todos detrás y que el auto de Emiliano Marino sufra un trompo y un golpe que le produjo la rotura del alerón trasero. A causa de ésta maniobra, la clasificación final permanece en suspenso.

El tercer escalón del podio lo ocupó Rudi Bundziak, mientras que Nicolás Cazal resultó cuarto.

Por su parte, Ciarrocchi comenzó una escalada que lo dejó en definitiva en el quinto lugar, posibilitándole descontar aún más unidades respecto de Marino en la lucha por el subcampeonato, que se definirá en el Gran Premio Coronación, que tendrá lugar el 20 de diciembre en San Luis.