F1: Verstappen se quedó con la pole para el Gran Premio de China

Turismo Carretera

La causa del retraso de Spataro en Termas

Emiliano Spataro iba quinto en la final, pero apretó el limitador de velocidad y perdió varias posiciones. Finalmente, terminó 13°.

La carrera de Termas de Río Hondo fue con largada con sorteo en la grilla y Emiliano Spataro debió partir desde la 18° colocación. El piloto de Lanús pudo acercarse bastante a la punta y en un momento marchaba quinto, cerca del líder Mariano Werner, aunque un error lo dejó sin chances de pelear por la competencia.

Spataro accionó, sin querer, el botón del limitador que se encuentra en el volante, por lo que el Torino comenzó a perder velocidad. Hasta que dio cuenta del error, el piloto perdió algunas posiciones y finalmente terminó 13°, por detrás de Josito Di Palma.

"La carrera me gustó. Fue difícil las primeras vueltas porque había autos que tenían mucha diferencia entre sí. Contento porque el equipo viene funcionando bien en las últimas carreras y también por Facu (Ardusso), que quedó puntero del campeonato", mencionó Spataro a Carburando.com, quien está 11° en el campeonato, por ahora adentro de la Copa de Oro.

Desde 2012 que el piloto de Lanús no ingresa a la instancia final del campeonato para luchar por el título. En esa oportunidad, terminó 12°, en el campeonato que Mauro Giallombardo se coronó con el Ford del Lincoln Sport Group.