La vuelta de la pole de Verstappen en Brasil

Max Verstappen se quedó con la penúltima pole del año para la Fórmula 1 en el circuito de Interlagos. Mirá la vuelta veloz del holandés.

La penúltima pole position del año para la Fórmula 1 en Brasil fue para Max Verstappen. El piloto de Red Bull ganó los tres cortes clasificatorios y por segunda vez en el año terminó en lo más alto de la clasificación.

Verstappen cerró una vuelta de 1m07s508 y se quedó con la pole, segundo se ubicó Sebastian Vettel a 12 centésimas y tercero Lewis Hamilton a 191 milésimas. Cuarto culminó Charles Leclerc y quinto Valtteri Bottas.

Cabe recordar que Leclerc largará desde el 14° cajón de la grilla al tener una penalización de diez puestos por cambiar la unidad de potencia en su Ferrari.