La vuelta que le dio la pole N°7 a Hamilton en Silverstone

En la siguiente nota, disfrutá del manejo de Lewis Hamilton al volante del Mercedes N°44 en la clasificación del Gran Premio de Gran Bretaña.

Lewis Hamilton voló en la Q3 de la clasificación de la Fórmula 1 en Silverstone y consiguió su pole N°91 en la “Máxima” y la séptima en el trazado británico. En su cuenta de Twitter, la categoría compartió el video del giro veloz del seis veces campeón del mundo.

Hamilton en la parte final de la Q3 marcó un tiempo de 1m24s303 se quedó con la pole position y además con el record del circuito. Valtteri Bottas fue segundo a una diferencia de 31 centésimas y tercero finalizó Max Verstappen a 1s22 milésimas. Mientras que Charles Leclerc y Lando Norris fueron cuarto y quinto respectivamente.