IndyCar: Canapino clasificó 22° y correrá una nueva edición de las 500 Millas de Indianápolis

Rally

Ligato mordió media Manzana

Marcos Ligato se quedó con la primera etapa del Rally Vuelta de la Manzana con un sólido andar que le permitiò ganar cinco de los seis tramos corridos hoy en Río Negro.

"Todos saben lo que es La Vuelta de la Manzana, muy difícil que se disfruta mucho cuando los tiempos salen bien. El auto está bárbaro, tengo buen feeling y abrir el camino fue conveniente", dijo Marcos Ligato al culminar el día. "Mañana no hay que equivocarse, tener un ritmo más tranquilo y ser inteligente", agregó el campeón.

Ligato superó en la etapa a Cancio por 38,7 seg y a Villagra por 52,4. Cuarto en la general quedó Padilla que a la vez gana la flamante Copa Maxi Turbo.

En la Copa Maxi Rally el tucumano Tomás García Hamilton tuvo una etapa perfecta que le sirvió para superar a David Nalbandian por 23,2 seg y a Luciano Bonomi por 36,36seg.

En RC2N sobre el final saltaron a la punta los hermanos Carrera y quedaron con una ventaja de 5,7 seg arriba de Darìo Sambueza que venía liderando la clase. Tercero quedó Gerardo Klus con problemas de caja, la van a cambiar para mañana.

En la Junior se lució Ricardo Daparte, completaron el podio de la clase Pablo Peláez y Nadia Cutro.

En RC5 ganó la etapa Juan González seguido por César Montecino y el debutante Cristian Di Clerico.