Murió Juan María Traverso: los principales números del ícono del automovilismo argentino

Rally

Ligato Tri Campeón

Marcos Ligato, Chevrolet Ágile, navegado por Rubén García logró el tri campeonato consecutivo de Rally Argentino en Entre Ríos. La carrera la ganó Federico Villagra, Ford Fiesta, pero no le alcanzó al coyote para estirar al gran premio la definición del certamen.

Con el segundo lugar y los puntos obtenidos en esta cita, Marcos Ligato ya puede festejar un nuevo título. Es que si se tienen en cuenta el descarte, Villagra podría llegar a sumar 370,5 puntos mientras que Ligato ya suma 371.

En la Copa Maxi Rally se impuso Tomás García Hamilton y pasó a liderar el torneo, superando Nalbandian que tuvo una piña fuerte en el penúltimo tramo de carrera.

Nadia Cutro venía ganando en la Junior y rompió el motor, la victoria quedó en manos de Diego Micelli.

Gerónimo Padilla ganó la Copa Maxi Turbo, segundo quedó Favio Grinovero en su debut dentro de la divisional y soportando problemas de temperatura.

En RC5 Juan González ganó y se aseguró el campeonato.

En RC2N logró su primer podio a nivel nacional el tucumano Juan Manuel Santos, en el clasificador quedó primero pero Carrera hizo un reclamo ante los Comisarios Deportivos y deberá decidir la CDA. Aunque Antonio Carrera quede segundo igualmente se consagró campeón por anticipado en su clase.