Llaver atacó en el momento justo y venció en Buenos Aires

Bernardo Llaver logró la victoria en la carrera clasificatoria del Súper TC2000 en Buenos Aires. Lo escoltaron, Leonel Pernía y Agustín Canapino.

El Súper TC2000 llevó a cabo su carrera clasificatoria en el autódromo “Oscar y Juan Gálvez” de Buenos Aires, donde Bernardo Llaver se llevó la victoria luego de doblegar a Nicolás Moscardini. Pernía y Canapino completaron el podio.

Se puso en marcha la carrera con Moscardini en la posición de privilegio luego de una friccionada largada con Llaver. Tercero se metió Sapag, cuarto Yannantuoni y quinto Pernía.

Momentos después, Pernía estaba tercero, Sapag cuarto y en la quinta colocación se posicionaba Canapino. Luego, el “Titán” doblegaba al piloto del Monti Motorsport y ya estaba cuarto.

En el quinto giro, Rossi era el sexto de la competencia tras dejar atrás a su compañero de equipo Vivian. A siete vueltas para el final hubo cambios en los puestos de vanguardia, ya que Llaver, Pernía y Canapino doblegaron a Moscardini.

A su vez, el “Misil” vencía la resistencia de Sapag y se metía en la quinta posición. Finalmente, fue victoria para Llaver, seguido por Pernía, Canapino, Moscardini y completó los mejores cinco Rossi.

La actividad para el Súper TC2000 continuará el domingo a las 12.10, cuando se ponga en marcha la penúltima final del año en Buenos Aires.