TC2000: el JM Motorsport suma autos en la continuidad del campeonato

Fórmula 1

Lo mejor de la Fórmula 1 en Brasil

En el siguiente video, repasá las mejores imágenes de un infartantante Gran Premio de San Pablo con la victoria de Lewis Hamilton.

La Fórmula 1 pasó por Brasil y entregó una competencia que fue de dientes apretados durante las 71 vueltas. Lewis Hamilton y Max Verstappen protagonizaron un nuevo mano a mano que en esta oportunidad terminó con el británico como vencedor y el campeonato quedó más al rojo vivo que nunca.

Hamilton se llevó la victoria luego de dar una verdadera clase de manejo, ya que largó desde la décima posición por la sanción que recibió de cinco puestos en la grilla por colocar un nuevo motor. Pero nada frustró al británico, que en las primeras vueltas ya estaba quinto y luego avanzó hasta la primera posición.

Con esta victoria, Hamilton le achicó diferencias en el campeonato con Max Verstappen. Ahora, el de Red Bull lidera con 332.5 puntos, seguido por el hombre de Mercedes que tiene 318.5. La próxima cita será el domingo que viene con el Gran Premio de Qatar.