TC2000: Alejandro Reggi detalló los ejes que tuvo la reunión con el ACA

López llegó décimo en el E-Prix de París

El argentino José María López arribó en el décimo lugar en la competencia de la Fórmula E disputada hoy en las calles de París. Vergne se quedó con todo.

El argentino José María López concluyó en el décimo lugar al cabo de la octava fecha del campeonato 2017/18 de la Fórmula E, disputado hoy en las calles de París.

El cordobés, que integra el equipo Dragon Racing, había largado en idéntica posición y llegó a ocupar el octavo lugar pero a pesar de pelear en dicho lote durante toda la prueba, fue perdiendo ritmo hasta arribar décimo, sumando nuevamente puntos para el campeonato.

Por su parte, el francés Jean-Eric Vergne se impuso se punta a punta, consolidando su liderazgo en el torneo. Segundo terminó Lucas di Grassi y Sam Bird llegó tercero en tres ruedas tras un choque con André Lotterer.

Vergne partió desde la pole y se mantuvo al frente durante toda la carrera en las calles de la capital de Francia con excepción del momento de su detención en boxes.

El francés logró cruzar la línea de meta en primera posición mientras detrás de él, todo parecía indicar que quedaría segundo su compañero de equipo Andre Lotterer, pero un problema en la última curva lo relegó a la sexta plaza.

Di Grassi pudo avanzar al segundo puesto, y la tercera posición se definió cuando Bird se encontró con el auto de Lotterer transitando lento sobre la pista y no pudo evitar chocarlo, aunque a pesar de quedar con una rueda menos en su monoplaza logró completar el recorrido para ser tercero y ascender al último escalón del podio.

Maro Engel alcanzó un destacado cuarto puesto, mientras que Sébastien Buemi fue quinto.

Finalmente Lotterer debió conformarse con la sexta posición.

Con esta victoria, Vergne suma 147 puntos en el campeonato y le lleva 31 unidades a Bird, quien es segundo.

Por su parte, Pechito López ocupa el 16°puesto.

La próxima fecha de la temporada 2017/18 de la Fórmula E tendrá lugar el 19 de mayo en Berlín, Alemania.