EXCLUSIVO: TC2000: la polémica entre Leo Pernía y Felippo desde adentro

López no pudo avanzar en la Fórmula E

El argentino José María López concluyó en el puesto 19° en el segundo entrenamiento de la Fórmula E que se desarrolla en Punta del Este. El brasileño Di Grassi, con record, fue el mejor.

La Fórmula E concluyó su segundo y último entrenamiento en el circuito callejero de Punta del Este, donde se desarrolla la sexta fecha del campeonato.

El argentino José María López, sobre el monoplaza del Dragon Racing, no pudo avanzar respecto del inicio, quedando ubicado en la 19°posición.

El piloto cordobés quedó a dos segundos de la referencia, marcada por el brasileño Lucas Di Grassi (Audi Sport ABT Schaeffler), quien marcó un nuevo record para el escenario uruguayo, con un tiempo de 1'13"67.

En segundo lugar se ubicó Sam Bird (DS Virgin) mientras que tercero fue Mitch Evans (Jaguar Racing)

Desde las 12 hs. se pondrá en marcha la clasificación para la Fórmula E en el callejero de Punta del Este.