Marco Solorza, en la visita del Superbike a Posadas

El piloto de BMW se impuso en la 7ª fecha del Campeonato Argentino de Superbike en el autódromo de Misiones. Mirá el resto de los ganadores.

Marco Solorza se impuso en la 7ma ronda del Superbike Argentino, con las altas temperaturas como principal factor en Posadas. La exigencia física fue extrema para los protagonistas cuando desde el mediodía misionero se pusieron en marcha las competencias con más de 30 grados de temperatura ambiente.

El rionegrino Marco Solorza sigue imparable en su camino de triunfos en el Superbike y no tuvo rivales con su BMW. Capturó la punta en el arranque con un ritmo constante y letal a lo largo de las 18 vueltas programadas al trazado número 2 del Rosamonte, con 2470 metros.

Ramiro Gandola con su Yamaha fue segundo tras una gran recuperación de su moto por parte del equipo luego de una fuerte caída el sábado. Matías Pérez en tanto recuperó protagonismo y el ganador de Trelew con Suzuki completó el podio de una exigente final.

Luciano Ribodino fue el autor de la pole position y dio un paso adelante en cuanto rendimiento, pero en carrera, su Kawasaki sufrió la rotura de una manguera que lo obligó a hacer abandono de la prueba.

Juan Zarate que con su victoria en Stockbike 1000 quedó mucho más cerca de la corona. Por su parte Hernan Buezas tuvo su bautismo triunfal en Stockbike 600, mientras que Leandro Bagnarelli se impuso en una gran carrera de la R3 Cup y junto a su escolta Emiliano Lancioni viajarán para representar a la Argentina en Brasil en noviembre.

Beto Auad en Superbike Open, Emanuel Aguilar en Super Sports A, Sebastián Giordano en Super Sport Open, Ezequiel Allende en 250cc, Eduardo Lopez en Amateur y Alejandro Diaz Patron en Master 50; completaron la nómina de ganadores del fin de semana.

La próxima cita será los días 27 y 28 de octubre en Toay, La Pampa, donde Solorza tiene posibilidades de consagrarse campeón de manera anticipada.