TC2000: se puso en marcha la venta de entradas para un gran festival de automovilismo

Matías Rossi avanzó en la primera final del Stock Car

El piloto de Del Viso sorteó la distintas situaciones de competencias y escaló hasta el puesto 19no. Gabriel Casagrande fue el vencedor.

Matías Rossi y el Corolla del Full Time Sports finalizaron 19no en la primera carrera del Stock Car en el circuito de Interlagos, escenario de la segunda fecha de la temporada. Gabriel Casagrande (Mattheis Vogel Motorsport) ganó de punta a punta.

La competencia se puso en marcha en condiciones de piso seco y Rossi partió desde el cajón número 24. La largada fue friccionada y accidentada, por lo cual el “Misil” aprovechó para avanzar cuatro lugares. Sin embargo, luego volvió a la posición de salida.

Sobre la mitad de la prueba, el piloto de Del Viso remontó, ya que en primera instancia ganó dos colocaciones y después ascendió hasta la ubicación 17. Eso se dio gracias al ingreso a boxes de los competidores para cambiar neumáticos.

En la parte final, el hombre de Toyota capitalizó la pérdida de terreno de Guillherme Salas (KTF Sports) y subió un escalón en el clasificador, por lo que vio la bandera a cuadros en el puesto 19. Por su parte, Casagrande prevaleció con total autoridad, seguido por Allam Khodair (Blau Motorsport) y Bruno Baptista (RCM Motorsport).

Para la segunda competencia, el Stock Car invierte las diez primeras posiciones, por lo cual Galid Osman (Shell V-Power) y Antonio Felix Da Costa (Eurofamr RC) largarán adelante, mientras que Rossi saldrá 19no.