Comenzó la actividad del TC2000 en San Nicolás

Equipos: Midas Carrera Team sumó fuerte en Alta Gracia

Midas Carrera Team fue el equipo que pegó el salto en el campeonato de equipos y quedó muy cerca de Honda Racing. Primeros puntos para Monti Motorsport.

Los dos equipos nuevos en la temporada del Súper TC2000 tuvieron su mejor fin de semana desde el inicio del campeonato 2020. Midas Carrera Team y Monti Motorsport fueron las estructuras que se destacaron, aunque con resultados diversos. Si bien Toyota Gazoo Racing YPF Infinia se mantuvo al frente del certamen de equipos, los dos conjuntos particulares tuvieron brillo propio en especial Midas con el resonante podio de Ricardo Risatti con un Toyota Corolla en la Final del domingo en Alta Gracia.

Por su parte el equipo de Luciano Monti con José Manuel Urcera, tuvo una impecable labor el sábado con el 2do lugar en la Clasificación y tras marchar en la punta de la Carrera Clasificatoria un problema mecánico dejó al Chevrolet con lo que hubiera sido un justo premio en su mejor perfomance.

En el certamen de equipos, tras la fecha de Córdoba detrás del líder Toyota con 94 puntos aparecen en un nivel muy parejo Renault Sport Castrol Team con 81 puntos, y Chevrolet YPF que ha logrado la mitad de los triunfos este año, con 79.

El Honda Racing se mantuvo en la cuarta posición con 29 puntos, pero el gran salto lo dio Midas con 26, siendo el mejor equipo particular en las posiciones. En un escalón más abajo aparecen Fiat Racing Team con 5 puntos, Monti Motorsport con 2 unidades producto de la clasificación del sábado con Urcera y cierra las posiciones el FDC Motor Sports que ha sumado un punto .