Top Race: ¿Cuál fue la clave de la victoria de Rossi en Paraná?

Karting

Milla y Rodríguez se sacaron chispas en el karting

El piloto del Súper TC2000 y el de Top Race participan del campeonato de Rotax y en Zarate no regalaron nada.

Matías Milla y Matías Rodríguez son conocidos por correr en el Súper TC2000 y en el Top Race respectivamente, pero lo que pocos saben es que compiten regularmente en el campeonato de karting, Rotax, y el fin de semana se presentaron en Zarate, donde se llevaron todas las miradas.

Milla fue el ganador de la competencia general pero la lucha entre los dos fue la verdadera protagonista de la final de la categoría DD2, ya que el piloto de Campana participaba de la DD2 Senior y el “Picante” de la DD2 Master, por lo que ambos se quedaron con la victoria de cada divisional. Es decir, que esa pelea fue puramente para dar espectáculo y a su vez, ver quiera mejor de los dos.

Tanto Milla como Rodríguez corren todas las competencias del calendario con un objetivo claro, correr el mundial que se disputará del 19 a 26 de Octubre, en el Circuito Internazionale di Napoli.