Top Race: cronograma para la tercera fecha en Paraná

Mirá los mejores momentos de la apertura del Superbike Argentino

En el Autódromo de Buenos Aires comenzó la temporada 2021 del Superbike Argentino y lo viviste con el equipo Carburando. Repasá lo mejor de las carreras.

El circuito número 6 del Autódromo de Buenos Aires fue el escenario de la primera fecha de la temporada 2021 del Superbike Argentino. La expectativa por el retorno de la categoría era inmensa y la recompensa estuvo en pista donde se vieron grandes espectáculos.

Pese a las condiciones climáticas adversas por la lluvia que se hizo presente durante todo el día, los pilotos de todas las categorías se brindaron para dar un gran espectáculo. MotoAR3 fue la encargada de abrir la actividad con la primera carrera de la temporada donde Santino Sabattini se llevó la victoria. En la R3 Cup, Andrés Gandola se impuso luego de un intenso duelo con Ezequiel Allende. Por su parte, Emanuel Aguilar se impuso en Súper Sport  600 y Alberto Cañadas en Súper Stock 600 mientras que en Superbike 1000 ganó Ramiro Gandola y en Súper Stock 1000, festejó Maximiliano Rocha en su debut en la categoría.

Leer además: Sergio Espejo: "Queremos que el Superbike Argentino recupere el brillo"