Moreno cantó victoria en la final sabatina

Eduardo Moreno consiguió la victoria en la final del sábado para la Fórmula 2.0 Renault en San Juan. Lo escoltaron Guigo Moggia y Tobías Martínez.

En una competencia donde en varias oportunidades ingresó el Auto de Seguridad por diferentes incidentes, Eduardo Moreno resistió la presión de Guido Moggia y se llevó el triunfo en la competencia del sábado para la Fórmula 2.0 Renault en “El Zonda” de San Juan.

Comenzó la final del sábado con Marques en la posición de privilegio luego de doblegar a Bobel y Moreno. Este último, metros después saltó a la punta en la zona de la chicana.  Marques era segundo y tercero Moggia.

Luego, Moggia doblegó a Marques y se convirtió en el nuevo segundo tras una gran maniobra. En el cuarto giro, Polakovich supero a Fernández y se ubicó cuarto en el pelotón.  A su vez, Rey sufrió un golpe contra los neumáticos de contención e ingresó el Auto de Seguridad.

Vueltas después volvió la velocidad al pelotón con Moreno al frente, seguido por Moggia y Polakovich. Mientras que se despistó Marques y perdió posiciones. Luego, se tocaron Vezzaro y Olmedo y terminaron contra los neumáticos, el auto número 17 pudo volver a pista mientras que el N°46 debió abandonar. Una vez más se neutralizó la carrera.

Cuando faltaron tres minutos para el cierre volvió a relanzarse la competencia con Moreno en la posición de privilegio, seguido por Moggia y Polakovich.

Finalmente fue victoria para Moreno, seguido por Moggia, Polakovich y tercero Tobías Martínez, quien doblegó en la última curva a Polakovich. Completó los mejores cinco Esteban Fernández.

La actividad para la Fórmula 2.0 Renault continuará el domingo a las 11.05, cuando se ponga en marcha la segunda competencia del fin de semana en San Juan.