Moscardini festejó bajo la lluvia en Buenos Aires

Nicolás Moscardini triunfó en la segunda carrera del fin de semana de la Fórmula 2.0 disputada en el trazado porteño. Bastidas y Provens completaron el podio.

La Fórmula 2.0 completó su segunda final del fin de semana en el autódromo Juan y Oscar Gálvez de Buenos Aires, con la victoria de Nicolás Moscardini.

La competencia tuvo lugar bajo difíciles condiciones de pista, a causa de las lluvias, largándose la competencia en fila india, tras la ida del Auto de Seguridad.

Ezequiel Bastidas tomó la punta de entrada, seguido de Moscardini y Eugenio Provens.

Enseguida comenzó la lucha por la punta, tomando distancia los líderes del resto del pelotón.

Moscardini atacó con insistencia hasta lograr superar a Bastidas en gran maniobra en la vuelta 7 de carrera. Al mismo tiempo Guido Moggia lograba ascender al cuarto lugar del clasificador, tras relegar a Tobias Martínez.

A partir de allí, fue un monólogo del piloto del Litoral Group, que logró distanciarse en la punta y llevarse en definitiva la carrera.

En segundo lugar terminó Bastidas, seguido de Provens, Moggia y Lucas Vicino.

La próxima fecha del campeonato de la F2.0 tendrá lugar el 8 de abril.