Dolor en el automovilismo por el fallecimiento de un experimentado piloto

MotoGP: Márquez fue la referencia en el inicio de la actividad en Portimao

El motociclista español marcó el mejor registro en la primera salida a pista que tuvo MotoGP en el circuito portugués.

El circuito de Portimao está siendo sede de la segunda competencia del año para el Campeonato Mundial de MotoGP. En la primera salida a pista, el protagonista que se llevó todos los focos de atención fue Marc Márquez

El motociclista español registró un tiempo de 1:40.484 par ser el mejor de esta tanda y perfilarse como uno de los candidatos a pelear por la carrera. Sus escoltas fueron su compatriota Maverick Viñales y el sudafricano Brad Binder.

La actividad más destacado de MotoGP en Portimao tendrá lugar mañana sábado con el desarrollo de la clasificación, que tendrá lugar desde las 14hs (Arg), y la definición se realizará este domingo a partir de las 11hs (Arg).

Leer además: MotoGP: Portimao mejoró la seguridad para la segunda fecha