IndyCar: ¿Por dónde se podrá ver la actividad de Canapino en el IndyGP?

MotoGP: pole y un nuevo récord para Viñales en Austin

Maverick Viñales fue el mejor de la clasificación de Moto GP en la tercera fecha en el Circuito de las Américas.

MotoGP está disputando en Austin su tercera fecha de la temporada 2024. En el Circuito de las Américas, Maverick Viñales se quedó con la pole position y, además, marcó un nuevo récord de vuelta en el trazado estadounidense.

El piloto de Aprilia tuvo su mejor clasificación en lo que va del año, después de cronometrar 2:00.864 y posicionarse en lo más alto de la tabla, siendo también el mejor registro del circuito. Segundo finalizó el Rookie Pedro Acosta, con una diferencia de +0.328. El tercer puesto fue para Marc Márquez, a +0.402 del líder.

La primera fila de largada tanto del sprint como de la carrera será toda de españoles. Los tres pilotos hicieron su mejor tiempo en lo que va de la temporada.

Leer además: MotoGP: Martín: "Mi futuro está en manos de Ducati"

En el cuarto lugar quedó el flamante campeón Francesco Bagnaia, a +0.488 del líder. El puesto cinco fue para Enea Bastianini. Jorge Martin, con buen ritmo de carrera quedó relegado al sexto lugar tras sufrir dos caídas en menos de cinco minutos. En la primera, el español del Prima Pramac Racing rápidamente se puso de pie y continuo en competencia, pero tras la segunda debió ingresar al box para buscar la segunda moto.

La actividad para el Campeonato Mundial de Motociclismo tendrá su continuidad este sábado cuando a las 17h se ponga en marcha la carrera Sprint.