MotoGP: ¿Qué dijo Marc Márquez tras la clasificación en Aragón?

Marc Márquez manifestó sus sensaciones luego de ubicarse 13° en la clasificación del Gran Premio de Aragón de MotoGP.

El MotoGP tuvo su clasificación en el Gran Premio de Aragón, donde uno de los que se llevó todas las miradas fue Marc Márquez, que regresó a la categoría reina luego de tres meses de ausencia por su lesión en el brazo derecho. El español se ubicó 13° en el clasificador. ¿Qué dijo el múltiple campeón tras la actividad?

Leer además: Bagnaia logró la pole y Marc Márquez fue 13° en su regreso

“P12+1! Fue uno de esos días que las cosas no acabaron de salir como esperábamos pero esto forma parte del proceso de vuelta. Mañana tocará acumular km en carrera”, manifestó Marc Márquez en sus redes sociales.