TC2000: se puso en marcha la venta de entradas para un gran festival de automovilismo

Nadie pudo con Pedrosa

Dani Pedrosa fue el más rápido de la clasificación del Moto GP en el circuito de Jerez de la Frontera. Segundo fue Marc Márquez y tercero Cal Crutchlow.

El piloto de Honda, que dominó la jornada del viernes y el tercer entrenamiento del sábado, tuvo la presión de su compañero de equipo pero ni eso hizo que la pole position quede a su favor.

Pedrosa marcó un registro de 1m38s249 milésimas. Dejó como escolta al campeón del mundo a una diferencia de 49 milésimas y tercero a Crutchlow a 204 milésimas. Mientras que la cuarta posición fue para el representante de Yamaha, Maverick Viñales, a 428 milésimas.

Los mejores cinco del clasificador lo cerró Andrea Iannone. El piloto de Ducati  registró 1m38s744 milésimas y finalizó a una diferencia de 495 del más rápido Pedrosa.

La acción para el Moto GP en el circuito de Jerez de la Frontera continuará en la jornada del domingo cuando a partir de las 4.40 se ponga en marcha el Warm UP. Mientras que a las 9 comenzará la cuarta competencia del año.