Nascar 9° fecha en Bristol nuevo triunfo de Brad Keselowski

Nascar Cup Series disputó una nueva fecha del torneo 2020 en el Bristol Motor Speedway y en final polémico Brad Keselowski con Ford ganó una vez más en esta temporada

Nascar Cup Series disputó hoy su 9° fecha del campeonato en el circuito de Bristol Motor Speedway.

La competencia denominada "Super Market Heroes 500" se desarolló sobre un total de 500 vueltas sobre el óvalo corto ubicado en Tennesee.

La pole se determinó por sorteo donde una vez más, el piloto del equipo Penske, Brad Keselowski  largaba desde la primera fila acompañado en esta oportunidad por Eric Alirola del equipo Stewart-Hass.

El primer Stage se corrió sobre 125 vueltas con tres banderas amarillas, dos por protocolo y una por el trompo de Ryan Newman.

El final de la primera etapa fue para Chase Elliott con Chevrolet, seguido por Blaney, Keselowski, Almirola y Logano.

El Stage 2 fue más entrecortado con varias amarilla y una detención con bandera roja por un accidente que involucó a Jimmie Johnson, Stenhouse, Reedick, Bowman, Custer, Di Benedetto, Kurt Busch y Precce.

Se reanudó la segunda etapa con un nuevo dominio de Chase Elliott, ganador de la última carrera carrera en Charlotte, que finalmente ganaría tambien este segundo segmento de la carrera.

Lo escoltaron Hamlin, Harvick, Logano y Kyle Busch.

Se corrió de esta manera la parte final con 250 vueltas más por correr y con penalización para Keselowski, Logano, Dilon, y Wallace por exceder la velócidad en boxes.

A partir de alli se fueron intercambindo la punta Kyle Busch, Jimmie Jhonson, Denni Hamlin, Chase Elliot con varias banderas amarillas por distintas situaciones.

Faltando 11 vueltas para el final, quien venía en punta,  Denni Hamlin con el Toyota, acosado por Logano, Elliott y Busch, se pegó contra la pared y provocó una nueva bandera amarilla.

Con Elliot, Logano, Keselowski, Busch y Johnson se encaminaron en las últimas cinco vueltas con un final electrizante.

Logano tomó la punta en una gran maniobra superando a Elliott, que quiso porfiar a Logano y en una actitud discutida mandó a Ford #22 contra la pared,  allí apareció Brad Keselowki con el Ford Mustang #2 para ganar por segunda vez en esta temporada, había ganado la Coca Cola 600 en Charlotte,  y conseguir el triunfo n° 32 en la serie mayoor del Nascar sobre 386 participaciones.

Logano y Elliott se quedaron sin nada llegando muy retrasados en el clasificador.