F1: así se verá el buzo azul de Sainz y Leclerc en el GP de Miami

Nascar All Star Race, la "estrella" fue Kyle Larson

Nascar corrió hoy en Texas una de las carreras más esperadas de la serie, "La carrera de las estrellas", con seis etapas y grillas invertidas la victoria nuevamente fue para Kyle Larson

Nascar corrió este domingo en Texas la fanosa "Carrera de las estrellas". Una competencia especial fuera de campeonato y con un millón de dólares para el ganador.

La competencia se dividió en seis etapas y entre las mismas se iba cambiando el sistema de largada, con grillas invertidas parcialmente o totalmente.

La primera incidencia fue de Christopher Bell ni bien arrancaba la carrera con un trompo y la aparición de la bandera roja.

Las cuatro primeras etapas, a 15 vueltas c/u, fueron ganadas por Kyle Larson (Ch), Ryan Blaney (F), Alex Bowman (Ch) y William Byron (Ch).

En tanto la etapa cinco sobre 30 vueltas fue para el campeó Chase Elliot (Ch).

Hasta aca dominio de chevrolet con el equipo más ganador de la historia de Nascar el Hendrick Motorsports.

La etapa final fue un sprint de 10 vueltas a todo o nada para completar el toral del recorrido estipulado a 100 vueltas.

Y otra vez apareció el piloto del año, Kyle Larson, en su retorno a la categoría esta temporada, luego del año de suspensión.

Miyata logra la tercera victoria consecutiva en este 2021 y otra más lara el equipo Hendrick.

Segundo fue Brad Keselowsky que lo atacó en el final pero no pudo alcanzarlo.

Larson se lleva el millón de dólares de premio para esta carrera especial.

Clasificador Final "Carrera de las estrellas"