F1: el importante empresario internacional que puso los ojos en Colapinto

Nascar: Así quedaron los playoff a dos fechas del final

Nascar corrió en Texas la antepenúltima fecha del 2020 donde ganó Kyle Busch pero no está clasificado para la ronda final de los playoff

Ayer se corrió la segunda carrera de la Ronda de los 8,de los  playoff de Nascar.

La temporada se completará el próximo domingo en Martinsville, tras lo cual quedarán definidos los pilotos que participarán en la "Championship 4" el próximo 8 de noviembre en el Phoenix Raceway.

El actual campeón de la serie, Kyle Busch , Toyota #18 de Joe Gibbs Racing, ganó la "Autotrader EchoPark Automotive 500" con lo que mantuvo viva su racha de 16 temporadas con por lo menos 1 victoria y sumó la 57va. de su carrera en la Cup Series.

Por su parte Alex Bowman, Hendrick Motorsports, todavía está por debajo del punto de eliminación, pero los problemas de Chase Elliott y su 5to. puesto este miércoles, lo ayudaron para mantenerse con vida.

Brad Keselowski , Team Penske,  no tuvo una carrera estelar, pero se mantuvo por encima del punto de corte con su 6to. puesto y sigue siendo un firme candidato al título..

Uno de los grandes candidatos a quedarse con la corona 2020 viene en baja. Denny Hamlin, Toyota #11, se vio involucrado en un accidente en la vuelta 60, com lo que perdió toda posibilidad de victoria y terminó 9no.

Otro de los animadores del campeonato, Chase Elliott , el principal refernte de Chevrolet para quedarse con la corona, tuvo problemas al final de la Etapa 2 y tuvo que hacer una parada extra.

Terminó 20°. y está empatado con Alex Bowman, debajo del punto de eliminación.