F1: así se verá el buzo azul de Sainz y Leclerc en el GP de Miami

Nascar: Así quedó el panorama de los Playoff 2020

Tras la victoria de Chase Elliott en el Charlotte Motor Speedway, 4 pilotos quedaron eliminados al terminar la Ronda de los 12 de los Playoffs Nascar Cup Series 2020.

Nascar va entrando en la parte más emocionante y atractiva del campeonato 2020.

Luego del triunfo de Chase Elliott en el circuito Roval de Charlotte el panorama quedó con ocho clasificados y con pilotos de relevancia eliminados para luchar por la corona.

En Alza:

– Joey Logano entró a la carrera en el 8vo. y último puesto con 21 puntos sobre el punto de eliminación.

El Ford # 22 de Team Penske fue el único auto de los Playoffs en sumar puntos en ambas etapas, tras quedar 8vo. en la Etapa 1 y 5to. en la Etapa 2.

Eso le dio 9 puntos adicionales y mucho margen para el final.

– Chase Elliott ganó su 4°. carrera consecutiva en circuitos mixtos con lo que no solo avanzó a la Ronda de los 8, sino que quedó por encima del punto de eliminación.

En Baja:

– Kyle Busch no pudo romper su mala racha del 2020 ni sus malos resultados en el Charlotte Roval (32do. y 37mo.), por lo que el piloto del Toyota No. 18 de Joe Gibbs Racing, quedó eliminado tras enfrentar varios problemas y terminar 30°.

– Austin Dillon chocó su Chevrolet # 3 del Richard Childress Racing contra el muro exterior a 40 vueltas del final, tras hacer contacto con el Toyota #18 de Kyle Busch, lo que lo dejó fuera de los Playoffs 2020.

– Ninguno de los pilotos que entraron por debajo del punto de eliminación, Kyle Busch, Austin Dillon, Clint Bowyer o Aric Almirola , sumaron puntos en las 2 primeras etapas.