Nascar en Dover triunfo de Alex Bowman y dominio total de Hendrick Motorsports

Alex Bowman lideró una jornada de dominio total de Hendrick Motorsports, al anotarse su segunda victoria de la temporada Nascar Cup Series 2021, en el Dover International Speedway.

Alex Bowman con el mítico #48 lideró una jornada de dominio total del equipo Hendrick Motorsports, logrando su segunda victoria de la temporada en la Cup Series 2021, en el Dover International Speedway.

Bowman lideró 98 de las 400 vueltas de la carrera y tomó el primer lugar luego de la parada a boxes en la vuelta 304.

Fue la cuarta victoria de su carrera en la Cup Series.

Kyle Larson fue segundo en el Chevrolet #5, seguido por el campeón 2020 Chase Elliott y William Byron, para completar el dominio de Hendrick Motorsports en los primeros 4 puestos. Joey Logano completó el Top 5.

Larson ganó las dos primeras etapas, registrando su quinta y sexta victoria de etapa esta temporada.

Lideró 263 vueltas, el máximo de la carrera, y encabezo a la organización Hendrick en el orden de carrera durante la mayor parte de la segunda etapa hasta el segmento final.

Martin Truex Jr., quien arrancó desde la Pole Position y ganó la semana pasada en Darlington, lideró 16 vueltas al inicio de la carrera, pero quedó relegado al puesto 19 con un ligero daño en la parte delantera de su Toyota No. 19 de Joe Gibbs Racing.

La Nascar Cup Series debutará el próximo fin de semana en el Circuito de las Américas, en su primera visita al circuito mixto de 3.41 millas de Austin, Texas.