Todos los horarios de un fin de semana repleto de automovilismo

NASCAR: Kyle Larson ganó el Bank Of America Roval 400 en Charlotte

Larson se llevó un impresionante triunfo en el circuito de Charlotte. Christopher ell y William Byron completaron el podio.

Este fin de semana, NASCAR Cup Series disputó la ronda número 32º de la temporada 2024 en el circuito de Charlotte Motor Speedway Road Corse. Kyle Larson obtuvo el triunfo del Bank Of American Roval 400 en una competencia que constó de 109 giros en totalChristopher Bell (Toyota) finalizó en el segundo puesto y William Byron (Chevrolet) terminó en la tercera posición

Leer además: F1: Williams confirmó el lanzamiento del merchandasing de Colapinto

Kyle Larson llegó a su quinto triunfo del año a bordo del Chevrolet Camaro #5, después de tener un excelente ritmo en la carrera y así logró meterse dentro de la Ronda de 8 del Playoffs. Joey Logano, Austin Cindric, Daniel Suárez y Chase Briscoe son los pilotos elimados.