Los horarios de un nuevo fin de semana histórico para el automovilismo argentino

Nascar: Pole de Blaney en Austin

Nascar corre su 6° fecha del 2022 en el circuito de Las Américas en Austin donde el Ford #12 de Ryan Balney hizo a pole

Ryan Blaney con Ford logró la vuelta más rápida y ganó la Busch Light Pole Position este sábado, para el EchoPark Automotive Grand Prix que se corre mañana en el Circuito de las Américas, sexta fecha del campeonato 2022 de Nascar..

Blaney registró su vuelta de clasificación con 132,343 segundos, superando al mexicano Daniel Suárez por solo 0,026 segundos, con lo que ambos comenzarán la carrera en la primera fila.

Esta fue la segunda pole position de la temporada para Blaney, tras la que ganó en el Phoenix Raceway.

Cole Custer fue la mayor sorpresa de la mañana, consolidándose como un fuerte contendiente para el domingo con una vuelta de 132.471 segundos, para lograr el 3er. puesto, seguido por Tyler Reddick y Alex Bowman para completar el Top 5.

Kyle Busch encabezó la única sesión de práctica de la mañana, aprovechando una carrera de siete vueltas y un tiempo de 132,455 segundos a una velocidad máxima de 92,68 mph.

El piloto del Toyota #18 del Joe Gibbs Racing fue el único Toyota entre los 12 primeros en la tabla de clasificación.

Por su parte Chevrolet terminó con la mayor cantidad de pilotos dentro del Top 10, liderado por Suárez (segundo), Bowman (tercero), Reddick (quinto), Ross Chastain (sexto) y AJ Allmendinger (octavo).

Chevrolet ha ganado 10 de las últimas 11 carreras en circuitos mixtos.