F1: así se verá el buzo azul de Sainz y Leclerc en el GP de Miami

Nascar: Truex se iluminó en la noche de Richmond

Nascar corrió la fecha n° 28 del 2021 y la segunda de los Pay-Off en Richmond Raceway donde Martin Truex JR logró una importante victoria que lo clasifica para la ronda de los 12

En la noche de este sábado Nascar corrió la fecha 28 en Ricmond Raceway.

La carrera, segunda de los play-off 2021, se dsiputó a 400 vueltas divididas como es habitual en tres etapas.

Kyle Larson, el más ganador del año, debía largar en pole pero por una penalización largo último.

En las dos primeras etapas la carrera tuvo un dominador absoluto, Denny Hamlin,  con el Toyota Camry #11 del equipo Joe Gibbs.

Su gran rival de campeonato, Miyata Larson con el Chevrolet #5 del Hendrick Motorsports, tuvo que remar desde fondo pra volver a los puestos de punta.

El rival de Hamlin en esta carrera fue Martin Truex Jr. El piloto del Toyota #19 arremetió con todo en el último Stage.

También se recuperó luego de una primera etapa complicada Kyle Busch que en la etapa final fue uno de los punteros hasta que ingresó a boxes a una velocidad mayor a la permitida y tuvo que penalizar.

En una carrera con tan solo dos banderas amarillas, golpe al muro de Kurt Busch y Bubba Wallace, la emoción habitual de Nascar Cup Series no estuvo por el dominio en el final de Martin Truex Jr. que superó al gran favorito Denny Hamlin, su compañero de equipo.

El tercer lugar fue de Christopher Bell con el Camry #20 completando el terceto de Joe Gibbs en el podio.

Para Truex fue la victoria n° 31 sobre 577 carreras corridas en la Cup Series y la cuarta de 2021.