Los horarios de un nuevo fin de semana histórico para el automovilismo argentino

Nascar: Victoria del Campeón Larson

Kyle Larson, el campeón defensor de la Cup Series, logró su primera victoria de la temporada en Fontana tras un cerrado duelo en el reinicio a cuatro vueltas del final

Kyle Larson, el campeón defensor de la Nascar Cup Series, logró su primera victoria de la temporada  el domingo, tras un cerrado duelo en el reinicio a cuatro vueltas del final de la Wise Power 400 en el Auto Club Speedway, en Fontana.

El piloto del Chevrolet # 5 del Hendrick Motorsports, lideró 28 de las 200 vueltas, y al final superó los ataques del mexicano  Daniel Suárez y Austin Dillon.

Fue la segunda victoria de Larson en Fontana y la 17ma. de su carrera en la Cup Series.

Dillon fue 2° en el Chevrolet #3 del Richard Childress Racing, 0.195 segundos detrás del Larson.

Erik Jones, Suárez y Joey Logano completaron el Top 5.

La carrera fue solo el segundo evento puntuable del nuevo Next Gen Car de la Cup Series. Al igual que con las sesiones de práctica y calificación del sábado, la acción del domingo estuvo salpicada de varios trompos e incidentes, incluyendo los de Chase Elliott, Brad Keselowski y Kyle Busch, todos ex campeones de la serie americana.