Falleció Daniel Lopazo, ex piloto del TC

Octavo puesto para Carrara en la final dos de la Fórmula 4 Italiana

Giorgio Carrara se ubicó octavo en la segunda competencia de la Fórmula 4 Italiana en Austria. La victoria quedó en manos de Dennis Hauger.

El circuito Red Bull Ring de Austria tuvo la carrera dos de la Fórmula 4 Italiana, donde el argentino Giorgio Carrara finalizó dentro del top ten. El triunfo fue para Dennis Hauger.

Carrara partió desde la primera fila y en los instantes iniciales quedó en la cuarta colocación. Luego, por varios despistes se neutralizó la competencia. En el relanzamiento, el chaqueño continuó en esa posición muy cerca de los líderes.

En el final de la carrera, ingresó nuevamente el Auto de Seguridad. La bandera verde se agitó nuevamente en el giro final, donde Carrara tuvo un exceso y perdió la cuarta colocación para ver finalmente la bandera a cuadros en el octavo puesto.

El triunfo fue para Dennis Hauger, seguido por Niklas Krütten y Jesse Salmenautio. La tercera carrera del fin de semana para la Fórmula 4 Italiana será a las 12.05.