Rally

Ogier los mira de arriba en el Rally de México

Sebastián Ogier lidera el Rally de México con el Citroën C3 WRC cuando se lleva corrida la mitad de la segunda etapa.

La mañana estuvo complicada en México, primero Lappi dejó el Citroën cruzado sobre el camino y el tramo 10 fue neutralizado justo cunado Ogier pinchaba una goma.

Kris Meeke pasó a la punta pero pinchó una goma del Toyota Yaris, dobló la suspensión y cayó al quinto puesto. Ogier recuperó el liderazgo y el nuevo escolta es el galés Elfyn Evans.

Al final de este bucle matinal Ogier manda por 19,2 segundos sobre Evans y 41 sobre Tänak mientras que Neuville se coloca en cuarta posición a más de un minuto y Meeke quinto a más de tres.

El mexicano Benito Guerra, líder en la categoría WRC2, es sexto en la clasificación absoluta. Marquito Bulacia, el boliviano de 18 años, está segundo en WRC2.