Olmedo se quedó con su primera pole

Jeremías Olmedo se adueñó de su primera clasificación dentro de la Fórmula 2.0 Renault en el circuito internacional de El Villicum.

Solo tres fechas le costó a Jeremías Olmedo hacerse de una clasificación de la Fórmula 2.0 Renault. Es que el piloto de Rosario de la Frontera debutó esta temporada y fue protagonista del primer día. El domingo, partirá por primera vez adelante para buscar su primera victoria.

Olmedo registró un tiempo de 2m02s215 en la super clasificación, segundo quedó Lautaro Piñeiro, tercero Guido Moggia, cuarto Juan Pablo Pilo y quinto Esteban Fernández, quien no terminó la vuelta, y de esta manera partirá desde ese lugar en las dos competencias.

La primera final del fin de semana en San Juan se desarrollará este sábado a partir de las 15.25 y se van a invertir los diez primeros de la clasificación para armar la grilla de partida, por lo que Eduardo Moreno largará desde la posición de privilegio.