F1: en una insólita definición, Norris se quedó con la Pole para el Sprint en China

Pechito López fue sexto en Marrakesh

Feliz Rosenqvist ganó el ePrix de Marrakesh, donde Pechito López debutó con el Dragon Racing y terminó en el sexto lugar.

José María López volvió a la actividad de la Fórmula E en Marrakesh para la tercera final de la temporada 2017-2018 y culminó en la sexta colocación.

“Pechito” largó cuarto de manera muy prolija como todos sus rivales, por lo que pudo conservar esa ubicación. Sin embargo en la tercera vuelta Lucas Di Grassi lo superó  luego de intento muy exigido y por eso el argentino salió mal de esa curva y perdió dos puestos más en la siguiente.

El cordobés no se rindió, enfrió su cabeza y comenzó a trabajar en su carrera. El abandono de Di Grassi colaboró con una posición y con algunos ingresos a boxes y otros sobrepasos, López volvió al cuarto lugar en una carrera dinámica.

Cuando “Pechito” López ingresó para hacer el cambio de vehículo y volvió la pista se encontró en el sexto lugar, posición final de la competencia, la cual ganó el sueco Feliz Rosenqvist, seguido por Sebastien Buemi y Sam Bird.

Estos son los primeros puntos que suma en la temporada el argentino. La próxima fecha será el 3 de febrero en Santiago de Chile.