Murió Juan María Traverso: los principales números del ícono del automovilismo argentino

Podio de Fenestraz en Monza

Sacha Fenestraz finalizó tercero en la segunda carrera de la Fórmula Renault 2.0 Eurocup en el circuito de Monza. En la primera final, logró un meritorio cuarto puesto.

El piloto franco argentino sigue sorprendiendo a propios y extraños. Después de su gran victoria en Mónaco, volvió a subir al podio pero esta vez en el trazado italiano.

En la primera competencia, Fenestraz largaba desde la tercera posición. Pero en el inicio de la misma lo superaba Harrison Scott, quien después tuvo que aguantar los embates de Sacha en la pelea por el último escalón del podio. Fue tan pareja la lucha que arribaron a la bandera a cuadros con una diferencia de 267/1000.

La victoria se la llevó Lando Norris, quien sumó su tercer triunfo en la temporada.

La segunda final, lo tenía partiendo desde el tercer cajón de la grilla. Una mala salida lo relegó hasta la sexta colocación, pero lejos de rendirse recuperó posiciones y escaló hasta el último escalón del podio.  El triunfo quedó en manos de Dino Boccolacci, compañero de equipo de Fenestraz.

Mañana, a partir de la hora 3.30 de Argentina, se pondrá en marcha la clasificación para la última carrera que se largará a las 9.30.