EXCLUSIVO: TC2000: la polémica entre Leo Pernía y Felippo desde adentro

Podio de López en el cierre de la Fórmula E

El argentino José María López arribó tercero en la última fecha del campeonato 2016-2017 de la Fórmula E disputada en Montreal. Di Grassi se consagró campeón.

El argentino José María López pudo cerrar con un podio su campaña 2017 en la Fórmula E, tras arribar tercero en la última carrera de la temporada, disputada en el circuito canadiense de Montreal, donde Jean Eric Vergne se quedó con el triunfo y Lucas Di Grassi con el título.

"Pechito", sobre el monoplaza del DS Virgin, fue ascendiendo en el clasificador tras largar desde el undécimo puesto, superando máquinas y aprovechando todas las ocasiones en car

rera para finalmente arribar en el último escalón del podio.

Al cabo de las 37 vueltas de carrera Jean-Eric Vergne (Techeetah) se adjudicó el triunfo, seguido de Felix Rosenqvist (Mahindra) y del piloto cordobés.

Lucas di Grassi se proclamó campeón de la tercera edición de la Fórmula E tras el séptimo lugar logrado. El brasileño había llegado a la ciudad canadiense 10 puntos detrás de Sebastien Buemi, pero el sábado fue un desastre para el suizo y hoy no fue mucho mejor. Tocaron su auto, debió ingresar a boxes a reparar, quedó último y comenzó a recuperar posiciones pero ya era tarde. Solo le alcanzó para llegar en el undécimo lugar, sin poder repetir la corona.

Sobre el final, a Di Grassi hasta el alcanzó con dejar pasar a su compañero de equipo y concluir en la séptima posición para coronarse en Canadá.