PODIO INTEGRO DE KAWASAKI EN OLAVARRÍA

En la 2da. fecha del Campeonato Bonaerense de Velocidad, Lucas Iglesias #111 (en imagen), fue el ganador en la categoría Superbike 1000 con su Kawasaki ZX10 donde se impuso de principio a fin. El equipo dirigido por Fabián Sencion asistido por el Técnico Gaby Rodríguez, (ex Avintia Racing) le entregó a Iglesias un verdadero misil que le permite ser el líder del campeonato. Federico Seren #12 fue segundo y Alberto “Beto” Auad #9 completó el tercer lugar del podio todos abordo de la ZX10 R. Un histórico 1, 2 y 3 de Kawasaki en la clase mayor en el Autódromo Hermanos Emiliozzi de Olavarría.

Mauro Tomé #34 en SBK 600, Federico Pianelli en Supersport 300, Eric Ferrer en Moto3, Fernando Nanfaro #81 en Stock 1000, Matías Duchini #27 en Stock 600, Lito Mulet #11 en Master 50 fueron los ganadores del 2do. capítulo del año en el marco de la “Copa RXP Talent”.

Federico Pianelli se tomó revancha en al Supersport 300

Federico Pianelli #67 piloto del Quintana Sport, había sufrido una caída yendo la lucha por la punta en la primera final disputada el día sábado. El piloto de Monte Grande debió desertar en la primera final pero se tomó revancha en la del domingo con su victoria. Un momento de extrema sensibilidad para Fede Pianelli en un escenario que en su atmósfera se respira el recuerdo de su mejor amigo, Gabriel “Bomba” Gerbasi #53 fallecido en el autodromo de la capital del cemento. Triunfo merecido y dedicado a la memoria del “Bomba”.

La carrera había tenido al platense, Matías Mulet #44 como absoluto dominador de la primera parte de la prueba. Una caída a la salida de curva 3 lo dejó sin posibilidades. A partir de allí Federico Pianelli tomó la punta y no la largó más, incluso con un relanzamiento en el medio. Por su parte, el porteño, Eric Ferrer con dos segundos puestos se quedó con la posición #1 en la “General de la fecha”. Mauricio Alemán los acompañó en el podio. En esta categoría, a partir de esta fecha multimarca, se produjo el debut de la honda CBR 500 junto al piloto cordobés, Maxi Giaconi de buena actuación.

Eric Ferrer ganó a 0,009 milésimas.

Como en las viejas carreras del Contiental Circus, Eric Ferrer se bajó de su Yamaha R300 y se subió a su Honda Twister 250cc. para participar en la final de la división Moto3. El porteño ganó la competencia más ajustada del año. Una carrera que fue un concierto de maniobras entre el platense Leandro Mulet, Guille Chastron y Ferrer. En la última vuelta, llegaron junto al piloto del TC a la definición en los metros finales y el sensor dictó que fue triunfo de Eric Ferrer sobre la línea de sentencia a tan solo 0,009 milésimas. Otro podio dedicado a la memoria del piloto #53.